Bombones de foieOs recomiendo esta receta ,estan buenisimos y la mezcla en la boca deliciosa.
Les ha sorprendidos a todos por su sabor y originalidad
INGREDIENTES:
Chocolate para fundir
Sal maldon
Foie mi-cuit
Crema de vinagre balsámico ( reducción de vinagre blasámico).
Poner medio litro de agua en el vaso de la Thermomix y poner el cesto.
Trocear el chocolate y meter dentro de una bolsa de congelar.
Colocar la bolsa dentro del cesto, cerrar la máquina dejándo asomar la bolsa por el agujero, hacerle un nudo y sujetarla con el cubilete.
Programar 20 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo, amasar la bolsa para deshacer posibles trocitos sin derretir, cortar una esquina… y ya tenemos lista una manga pastelera con el chocolate fundido o en el microondas ,con mucho cuidado dando cortos tiempos,para que no se nos queme.(yo los hice de esta forma,era poca cantidad de chocolate)
En unos moldes de bombones de silicona, vamos pincelando cada hueco.
Lo metemos en el congelador hasta que esté congelado y realizamos esta misma operación 2 veces
Ahora con una cucharilla rellenamos el bombón con el foie(aplastando muy bien para cubrir todos los espacios).
Cubrimos otra vez con chocolate y lo volvemos a meter en congelador.
Cuando lo saquemos tenemos que tener mucho cuidado al desmoldar( ponermos una gota de vinagre de módena y unas escamas de sal maldon)
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