Pastel de cabracho




Pastel de cabracho
Este pastel podeis presentarlo en un trozo,como en la foto 1ª.Aqui acompañe otros dos pasteles mas,uno de esparragos y otro de marisco.
En tostas como en la foto 2ª.
Y la otra es rellenando unas cestitas foto 3ª.
Todas deben llevar un poco de mayonesa encima.
Ingredientes:
1 kg y 1/4 de cabracho(os quedara menos )
tomate frito
2 huevos
1 tetra brik de nata para cocinar
1 chorrito de wisky
mantequilla y pan rallado para el molde
sal y pimienta
Preparacion:
Decir en la pescaderia que os limpie el cabracho,(escamas), quitandole la cabeza y que os lo abran a la mitad para que queden dos lomos,con la espina y la cabeza se hace un buen caldo para otra ocasion.
Ponemos los filetes en agua hirviendo con un chorrito de aceite y sal ,solo lo tendremos unos minutos,para que luego podamos limpiarlo sin dificultad,quitandole las espinas y dejando solo la carne.Iremos poniendolo en un vaso(minipimer o th) para triturarlo,junto con los huevos ,la nata,un puñadito de pan rallado ,el chorrito de wisky ,sal y pimienta y añadiendo el tomate frito poco a poco hasta que veamos ese color asalmonado tan bonito.
Poner un molde tipo plumcake untado de mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Añadimos la mezcla que hemos triturado y al horno precalentado 180ª baño maria
estara listo cuando este cuajado.
Podeis hacerlo en thermomix la que la tengais,sale el triturado mas fino Imprime esta entrada

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