Confit de pato con manzanas confitadas y uvas pasasIngredientes:
4 muslos de pato (confitados en conserva)yo puse 6 muslos
2 manzanas
50 gr de uvas pasas
4 chda de miel
1/2 l de caldo de carne (puede ponerse cubito)
4 chda de mantequilla
1 cebolla
un chorrito de vinagre de jerez
sal
Preparacion:
1ºEchar en el vaso la mitad de la mantequilla y la cebolla,picar 6-8 segundos a velocidad 3 1/2 y programar 5 minutos a 100º(90º en thmx 21)y velocidad 1.Añadir el vinagre y la miel y programar 3 minutos mas.
Incorporar el caldo de carne y programar 12 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara (velocidad 1 con mariposa en thmx 21)sacar y colar,(yo pase la cebolla).
2ºEchar en el vaso el resto de mantequilla y programar 2 minutos a 100º (90º thmx 21)y velocidad 1.Colocar la mariposa,echar las manzanas peladas y troceadas y las pasas y programar 2 minutos mas.
Incorporar la salsa de nuevo en el vaso y programar 10 minutos a 100º (90º en thmx 21)y velocidad 1.
3ºPrecalentar el horno colocar los muslos en una bandeja y hornear 10 minutos a 200ºc,hasta que esten calientes de 10-15 minutos.
4ºServir los muslos con la guarnicion de manzanas y pasas.
Fuente:revista cocina del siglo 21
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