Esta es la crema preferida de mi hija y en invierno calentita esta buenisima ,aunque tambien la podemos tomar fria
CREMA DE CALABAZA (TH)
Ingredientes:
para el sofrito
150 gr cebolla 100 gr puerro (solo parte blanca)
2 dientes de ajo
70 gr mantequilla
para el resto
600 gr calabaza
2 pastillas de caldo
100 gr hojas de lechuga (potencia el sabor)
800 gr de agua
1 chta comino, pimienta blanca
Preparacion:
ponga en el vaso,los ingredientes del sofrito y programe 10' 100º vl 4 abra y baje con ayuda de la espatula,lo que haya quedado en las paredes añada la calabaza,las pastillas,lechuga y la 1/2 del agua triturar unos segundos agregue resto del agua y vuelva a triturar durante 1' a continuacion programe 30' 100º vl 5 pasados unos minutos,baje la vl 4 añada agua al gusto (espesor) y programe 5' mas 90º vl 4 sirvala en tazas de consome con virutas jamon serrano nota: si lo desea, puede montar nata con queso philadelphia y poner un montoncito sobre la crema, para ello ponga la mariposa en las cuchillasy eche en el vaso 250 gr de nata liquida, 100 gr de queso y un poco pimienta-blanca, montelo en velocidad 3
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario