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EMPANADA DE CARNE




Ingredientes relleno

2 patatas medianas

400gr de espinacas

1/2 kg carne de cerdo

2 cebollas

1 manzana

1 vaso de vino tinto

1 bote pimientos asados

1 clavo y sal

Refrito

2 tomates

1 pimiento

1 cebolla

1 berenjena

1 calabacin

Masa de empanada

Ingredientes:
100 g de leche.

100 gr de aceite

1 huevo

1 cucharada de manteca de cerdo.

1 nuez de levadura de pan

400 gr., de harina

Elaboración
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.

Preparacion

Hacer la masa de empanada segun receta de th

Dividir la masa en dos partes,estiramos una parte y ponemos en molde para horno.

Rellenar , el relleno debe estar por lo menos templado,un fondo de patatas cortadas redondas gorditas fritas pero tiernas ,otra capa de espinacas cocidas,otra capa del pochado de verduras tomate ,cebolla ,pimientos,berenjena y calabacin.

La carne esta guisada a parte ,2 cebolla , 1 clavo ,vino tinto y 1 manzana en trozos sin piel,cuando la carne este tierna , se le escurre la salsa( yo la tengo congelada para un arroz )ponemos la carne y terminar con unos pimientos asados , tapar con la otra parte de masa estirada ,dar en superficie con huevo batido hacerle su chimenea en el centro

,horno 180º hasta que dore

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1 comentarios:

Rociobrujita dijo...

eso está para comerlo yaaaaa
q pintaaa

gracias guapa

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