Ingredientes relleno
2 patatas medianas
400gr de espinacas
1/2 kg carne de cerdo
2 cebollas
1 manzana
1 vaso de vino tinto
1 bote pimientos asados
1 clavo y sal
Refrito
2 tomates
1 pimiento
1 cebolla
1 berenjena
1 calabacin
Masa de empanada
Ingredientes:
100 g de leche.
100 g de leche.
100 gr de aceite
1 huevo
1 cucharada de manteca de cerdo.
1 nuez de levadura de pan
400 gr., de harina
Elaboración
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
Ponga la leche en el vaso en V-1 a 50º durante 1 minuto. A continuación y por este orden añadiremos: levadura, aceite, huevo, manteca de cerdo y mezclar en Velocidad 2. Añadir la harina y la sal y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
Preparacion
Hacer la masa de empanada segun receta de th
Dividir la masa en dos partes,estiramos una parte y ponemos en molde para horno.
Rellenar , el relleno debe estar por lo menos templado,un fondo de patatas cortadas redondas gorditas fritas pero tiernas ,otra capa de espinacas cocidas,otra capa del pochado de verduras tomate ,cebolla ,pimientos,berenjena y calabacin.
La carne esta guisada a parte ,2 cebolla , 1 clavo ,vino tinto y 1 manzana en trozos sin piel,cuando la carne este tierna , se le escurre la salsa( yo la tengo congelada para un arroz )ponemos la carne y terminar con unos pimientos asados , tapar con la otra parte de masa estirada ,dar en superficie con huevo batido hacerle su chimenea en el centro
,horno 180º hasta que dore
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1 comentarios:
eso está para comerlo yaaaaa
q pintaaa
gracias guapa
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