Pastel de patata, bacon y queso (microondas)
Ingredientes:
4 patatas
2 cebollas
6 lonchas de bacon
8 lonchas de queso tipo tranchettes
30 gr. de mantequilla
un chorrito de aceite de oliva
sal
orégano
Lavar bien las patatas enteras con piel, picharlas varias veces con un tenedor y ponerlas en el microondas, en el mismo plato giratorio.
Cocer unos 7 minutos (depende del tamaño de las patatas).
En una bandeja apta para microondas, poner unos 30 gr. de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.
Cortar las cebollas a rodajas finas, salar, echarlas en la bandeja y cocer a máxima potencia unos 5 minutos, remover y vorlver a cocer unos 5 minutos más, o hasta que veáis que estén cocidas.
Separar la mitad de la cebolla y reservar.
Pelar las patatas y cortar a rodajas.
Poner la mitad de las patatas encima de la cebolla, echar sal, 3 lonchas de bacon a trocitos, 4 lonchas de queso tapando las patatas y espolvorear con orégano.
Hacer otra capa igual, poniendo el resto de cebolla, el resto de patatas, el bacon, las lonchas de queso y espolvorear con orégano.
Cocer unos 5 minutos más, hasta que el queso esté fundido.
La receta es de Maraos
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
muy bien y q pinta guapa,alla vamos a copiar mucho tengo q comer antes de empezar la dieta,jajaja
tiene una pinta estupenda, la hare
gracias guapas ,muchos besos a las dos,ana
Publicar un comentario