Pollo chino al limon
Pollo chino al limon
Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado:
2 cuchara de salsa de soja,
1/2 cucharita de sal.
Rebozado:
2 huevos grandes,
1/4 taza maicena,
1/2 cucharita levadura (tipo royal),
1 pizca pimienta molida,
aceite(para freir)
Salsa:
1/3 taza azúcar,
1 taza caldo de pollo,
1 y 1/2 cuchara maicena,
el zumo de un limón,
3/4 cucharita sal,
3 rodajas de limón finas,
2 cucharas aceite.
Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.
Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.
Calentamos la sartén con abundante aceite, y freímos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.Podeis servirlo con arroz
Y ya lo tenemos listo para servir
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