Image and video hosting by TinyPic
Tranducir/Translate Blog a/to:

Arroz con variado de setas


Arroz con variado de setas
Aqui teneis otra receta de setas ,esta vez hechas con cinco tipos de ellas.Delicioso este arroz
Ingredientes:
300 gramos setas (yo pongo unas congelada de mercadona,salteados de setas)
Una taza de arroz
un poco de vino blanco
1/2 cebolla picada
1 ajito picado
1 pimiento verde
3 tomates peras
azafran molido,Sal y pimienta recién molida
Dos tazas de caldo de ave o las tazas de agua y una pastilla de caldo
Mantequilla y queso parmesano rallado(opcional,pero lo recomiendo)

Preparacion:
Poner una cacerola con aceite de oliva ,calentar , picar la cebolla ,ajo y pimiento muy pequeño , ponlo a sofreír en una cacerola cuando el aceite este caliente .

Cuando el sofrito esté dorado,rallamos los tres tomates y agregamos primero las setas, dejando que se sofrian levemente y luego el arroz crudo por algunos segundos. Añade en ese momento las dos tazas de caldo de ave y también el vino,el azafran y la sal

Una vez que el arroz esté casi a punto y el líquido se haya evaporado casi totalmente, apaga el fuego,y procede al montado del arroz con setas. Esto se hace añadiendo un trozo de mantequilla y una buena dosis de queso parmesano rallado. Tapa la cacerola y espera unos cinco minutos más así se termina de cocinar por sus propios medios.




Imprime esta entrada

2 comentarios:

jalapa dijo...

Uhmmmmmmmmmm que rico se ve este plato... de buena gana le jincaba el diente jejej

besitos

Begotxu dijo...

Esto tiene que estar de rechupete

Muaksssssssss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.