Arroz con variado de setas
Arroz con variado de setas
Aqui teneis otra receta de setas ,esta vez hechas con cinco tipos de ellas.Delicioso este arroz
Ingredientes:
300 gramos setas (yo pongo unas congelada de mercadona,salteados de setas)
Una taza de arroz
un poco de vino blanco
1/2 cebolla picada
1 ajito picado
1 pimiento verde
3 tomates peras
azafran molido,Sal y pimienta recién molida
Dos tazas de caldo de ave o las tazas de agua y una pastilla de caldo
Mantequilla y queso parmesano rallado(opcional,pero lo recomiendo)
Preparacion:
Poner una cacerola con aceite de oliva ,calentar , picar la cebolla ,ajo y pimiento muy pequeño , ponlo a sofreír en una cacerola cuando el aceite este caliente .
Cuando el sofrito esté dorado,rallamos los tres tomates y agregamos primero las setas, dejando que se sofrian levemente y luego el arroz crudo por algunos segundos. Añade en ese momento las dos tazas de caldo de ave y también el vino,el azafran y la sal
Una vez que el arroz esté casi a punto y el líquido se haya evaporado casi totalmente, apaga el fuego,y procede al montado del arroz con setas. Esto se hace añadiendo un trozo de mantequilla y una buena dosis de queso parmesano rallado. Tapa la cacerola y espera unos cinco minutos más así se termina de cocinar por sus propios medios.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Uhmmmmmmmmmm que rico se ve este plato... de buena gana le jincaba el diente jejej
besitos
Esto tiene que estar de rechupete
Muaksssssssss
Publicar un comentario