Revuelto de pinateles





Revuelto de pinateles

Estamos en otoño y como no tiempo de setas, mi frutero tenia unos pinateles muy frescos,(Lactarius deliciosus (Pinatel, rovelló, nízcalo)Aqui en el sur le llamamos pinatel,asi que me los traje y prepare con ellos este delicioso revuelto
Ingredientes:(2 personas)
250 gr de pinatel
2 dientes de ajo.
4 huevos.
Aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de manzanilla (muy fina)
sal.
Preparacion:
Se limpian los pinateles y se trocean.
En aceite de oliva se refríe el ajo picadito y se le incorporan los pinateles,se saltean un poco y le añadimos el chorrito de manzanilla, se sazona al gusto. Cuando están en su punto se le incorporan los huevos y se revuelven. Cuando se cuaje el huevo ya están listos para comer.



Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.