Tarta de pan caliente (paso a paso)
Tarta de pan caliente
Introducción:
Esta tarta es de Atina ,forera de mundo receta
Se puede dejar preparada en el frigorifico unas horas antes de hornear.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Nata montada
Jamon ahumado
Puerro
Mayonesa
Huevo duro picadito
Eneldo
Tomates en rodajas
Sal
Queso rallado.
Queso en lonchas (tipo Havarti)
Instrucciones:
* Montar un base de pan de molde sin corteza segun el tamaño y la forma que desea darle a la tarta en un plato resistente al horno. ( plato de pizza o tapa de pirex grande, tambien se puede hacer rectangular en la bandeja del horno )
* Cubrirla con una buena capa de nata montada, jamon ahumado picadito y puerro en rodajitas.
* Tapar esta capa con otra capa de pan de molde.
* Cubrir la seguna capa de pan con mayonesa, huevos picaditos y eneldo.
* Otra capa de pan...
*Y por ultima cubrir con tomates en rodajas, sal y queso rallado.Poner el queso en lonchas cortados en tiras y haciendo un enrejado .foto 1ª
Al horno unos 30-40 minutos a 200 º.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
madre mia esto tiene que estar de rechupete, pero digo yo la nata montada se tiene que deshacer, no???????
Y las calorias...........
Buaaaaaaaaa
Bego la nata la de cocinar,y es para empapar el pan ,igual que la mayonesa.Asi se queda mas jugosa.
Cuando la tomes ,un paseito y se fueron las calorias
Un beso guapa
Publicar un comentario