CESTITAS DE MORCILLA
CESTITAS DE MORCILLA
Ingredientes:
2 Morcillas de burgos
un puñado de piñones
un poquito de cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Instrucciones:
Pochar en la sartén la cebollita añadir los piñones y despues la morcilla, sin piel. Cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede más jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, de flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para poner el huevo de codorniz y que quede centradito.
Meter en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Cuando el huevo este cuajadito, no demasiado estara listo
Fuente mundo receta Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario