Enrejadillo de jamon y queso
Enrejadillo de jamon y queso
Ingredientes:
250 gr Lamina de hojaldre(congelado)
100 gr Jamon de york picado
100 gr Queso en loncha (gordita) para fundir
1 huevo batido
sal pimienta
Bechamel,(especita) podeis copiarla de otros platos en blog,(lasaña)
Preparacion:
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15×5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar la bechamel con el jamón de york
Extienda la mezcla a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, previamente pinche la masa dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, pase el rodillo de enrejado Foto rodillo
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 – 20 minutos, se pueden comer tanto fríos como calientes.
Fuente Auro de m.r. con variacion Imprime esta entrada
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