Pastel de carne
Pastel de carne
Ingredientes
1 bandeja carne picada pollo y pavo 200gr (mercadona)
1 paquete baicon en lonchas
6 o 8 lonchas de queso
pimientos asados en tiras, cantidad a gusto
3 patatas medianas
2 huevos grandes
sal, pimienta, curry y ketchup
receta original lleva un kechup curri (shlecker, en ikea)
Preparacion:
Aliñamos la carne con sal, pimienta ,curri y kechup a gusto o con el preparado de ikea.
Pelar las patatas y cortarlas para tortilla,poner aceite calentar y añadir las patatas,sacar cuando esten blanditas añadir los huevos ,reservar
Um molde de pluncake,lo forramos de tiras de baicon ,dejando las tiras que sobresalgan del molde ,para cuando terminemos cerrar con ellas
1ª capa poner la carne picada ,bien repartida en el fondo
2ª capa queso en lonchas (yo puse 6)
3ª capa pimientos asados ,cantidad a gusto
4ª capa poner la mezcla de huevo y patatas ,que teniamos reservada
Cerramos con el baicon,metemos al horno unos 40 min a 220 grados,yo lo puse a 200º
y despues lo baje al final a 180º,mi horno nuevo calienta bastante
Es un pastel delicioso,yo suelo acompañarlo con lechuga,porque ya tiene patatas
la salsa la que querais,mayonesa etc
Fuente Edercai m.r.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario