Espaguetis a mi manera
Espaguetis a mi manera
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
400 gr. de espaguetis (100 gr, por persona)
1 o 2 brik de nata líquida (Segun queramos que quede mas o menos seco)
4 lonchas de jamon de york
1 bote champiñon laminado
1 huevo
1 cebolleta fresca
nuez moscada y pimienta
sal
PREPARACION
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el jamon de yorkn con un chorrito de aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos el huevo y se lo echamos por encima a los espaguetis, removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de nuez moscada y pimienta por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos que la pasta ha tomado una consistencia "pegajosa",y ya lo tenemos listo
Es una variante de la clasica carbonara Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola mi niña!!!! El blog esta muy bonito y con recetas apetitosas, pero hoy solo quiero desearte
¡¡¡FELIZ NAVIDAD Y BUENA ENTRADA DE AÑO!!!
Besitos
Publicar un comentario