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QUICHE DE BROCOLI A LOS 4 QUESOS




QUICHE DE BROCOLI A LOS 4 QUESOS

INGREDIENTES
- 250 gr. de brócoli, quitándoles la parte más dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en el Varoma) (yo compro el congelado ,mercadona)
- 100 g. de queso gruyere.
- 100 g. de mozzarella.
- 100 g. de queso azul.
- 150 g. de Camembert.
- 30 g. de mantequilla.
- 1 bote grande de leche Ideal.(yo 2 tetrabrik nata)
- Una cucharada de aceite.
- 30 g. de harina.
- 4 huevos grandes.
- Sal y pimienta.
- masa quebrada congelada
Elaboración:

1- Preparar la masa quebrada ,estirar la mitad de la misma dejándola muy fina y forrar un molde de 26 cm. de diámetro.

2- Pinchar con un tenedor la base y los lados. Sellar los bordes con la manos mojadas en agua para que no se bajen.

3- Introducirla en el horno precalentado a 180º durante 15 min. (Quedará medio cocida).

4- Mientras se hornea la masa, hacer el relleno. Rallar el Gruyere 5-7-9 durante 15 segs. Sacar y reservar.

5- Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y reservar.

6- Poner en el vaso del Thermomix la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal y pimienta. Programar 5 min., a 90º, vel 4.

7- Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula. Rectificar la sazón.

8- Cuando la masa esté medio cocida, colocar encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de bróculi. Echar sobre ellos la mezcla del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere rallado.

9- Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear 20 o 25 mins., Pinchándola en el centro para comprobar que está cocida.
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