Lasaña en crisis, paso a paso
Lasaña en crisis
Seguro que a mas de una os sobran albondigas el dia que las poneis
yo con unas 6 o 7 de ellas hago una lasaña para otro dia y aqui la prueba
Ingredientes
6-7 albondigas
1 lata de foiegras la piara
2 huevos duros
tomate frito
9 placas de lasaña precocida
bechamel
Calentar las albondigas al micro ,asi estaran mas tiernas para aplastarlas
con un tenedor,luego le mezclo una lata de foiegras la piara .
En una fuente que pueda ir al horno ,pongo un poco de bechamel y tres placas
de lasaña ,encima ponemos la mitad de la mezcla de albondigas y foiegras
le rallo un huevo duro ,y encima tomate frito.
Volver a repetir el paso anterior ,y terminar con placas de lasaña y cubrir
con bechamel y queso rallado .Meter al horno 1ª a 150º que caliente y luego
lo pongo a 200º para terminar de gratinar
Y este el resultado,un paso a paso para que lo tengais mas claro.El plato ha sido para tres pero todo depende ,si poneis ensalada y fruta ,puede ser
para cuatro.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario