Image and video hosting by TinyPic
Tranducir/Translate Blog a/to:

Roscos


Roscos
Estos roscos estan buenisimos,espero que lo hagais y ya me direis que tengo razon.Son roscos tiernos y se mantienen asi bastantes dias,bueno en casa no duran nada ja ja ja
Ingredientes
600 gr de harina de reposteria
2 huevos (tamaño L)
180 gr de azucar(2 medidas vasito de la thermomix)
90 cc de aceite de oliva (1 medida vasito)
90 cc de leche (1 medida de vasito)
1 y 1/2 sobre de levadura royal
raspadura de 1 limon
Preparacion:
Poner el azucar y la raspadura del limon ,pulverizar unos segundos en vl progresiva 5-6 -7.
Poner los huevos,la leche y el aceite batir vl5 durante unos segundos.
Añadimos la mitad de harina y la levadura ,mezclamos unos segundos en vl5 paramos y añadimos el resto de harina ,mezclando durante otros segundos a vl 5.
Ponemos 2 minutos a vl espiga,ayudar con la espatula si vemos que cuesta un poco de trabajo,sacar del vaso la masa(amasar a mano un poco) y dejarla reposar de un dia para otro,cubriendola con papel transparente que quede pegado a la masa.
Al dia siguiente,se toman porciones pequeñas de masa y sobre la encimera hacer un rulito uniendo los extremos.
Calentar aceite de girasol y freir,sacar en papel absorvente y pasar por la mezcla de azucar y canela.No hacerlos muy gruesos pues crecen al freir
Podeis hacer la masa a mano,poniendo los ingredientes en el mismo orden.


Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por graficopsp y Siren basada en blogger.