CHIPS DE MANZANAS
Todo un descubrimiento estas chips de manzanas,estan deliciosas y las comes como pipas
CHIPS DE MANZANASIngredientes
2 manzanas de la variedad que mas os gusten,en mi caso granny smith,(redonda , de carne blanca, muy crujiente y jugosa con sabor ligeramente ácido)
Se pelan las manzanas y se hacen rodajas finas con una mandolina.
Se colocan sin amontonar sobre una o dos bandejas de horno (según la cantidad) preparadas con papel vegetal.
Se espolvorean con una pizca de sal.
Se meten en el horno a 80º C programando la función de "aire", en la 2ª ranura (o 2ª y 4ª) empezando a contar por .
(Cambiar las bandejas de orden cuando haya pasado un rato).
Sacar del horno cuando se hayan deshidratado las chips.
Debeis olvidaros de ellas ,las mias tardaron 9 horas
Sirven para picar algo entre horas o para acompañar cualquier tipo de plato que necesite un toque de imaginación agridulce...
Fuente: blog cocinando en clave de fa cocinando en clave de fa
. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario