Piruletas de berenjenas con sobrasada
Piruletas de berenjenas con sobrasada
INGREDIENTES
1 Berenjena
100 gr. de Sobrasada iberica
2 Huevos
Harina
Pan rallado
6 cucharadas de Miel
6 cucharadas de agua
Pimentón picante
PREPARACIÓN
Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora
Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír
Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar
Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.
Acompañar con la miel para ir mojando.
Fuente Blog Ana en la cocina Ana en la cocina
. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Que originales, yo he probado las berenjenas con miel y me encantan, pero con sobrasada tienen que estar aun más ricas, un beso.
Publicar un comentario