Piruletas de berenjenas con sobrasada


Piruletas de berenjenas con sobrasada

INGREDIENTES

1 Berenjena
100 gr. de Sobrasada iberica
2 Huevos
Harina
Pan rallado
6 cucharadas de Miel
6 cucharadas de agua
Pimentón picante

PREPARACIÓN

Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora
Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír
Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar
Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.

Acompañar con la miel para ir mojando.
Fuente Blog Ana en la cocina Ana en la cocina

. Imprime esta entrada

1 comentarios:

Eva Maria dijo...

Que originales, yo he probado las berenjenas con miel y me encantan, pero con sobrasada tienen que estar aun más ricas, un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.