Lomo relleno Olla rapida
Lomo relleno
Ingredientes:
1 lomo de cerdo
3 dientes de ajo
2 puerros
1 cebolla
1 paquete verduras congeladas (mercadona)
aceite de oliva
vino blanco
agua
sal y pimienta
Relleno :
Queso en loncha
jamon de york
sobrasada iberica.
Abrimos el lomo como un libro (sin llegar al final).Rellenamos con queso en loncha , jamon de york y sobrasada .
Atamos bien el Lomo
.
Poner en el fondo de la olla rapida ,un buen chorreon de aceite de oliva,doramos el lomo y luego picamos 3 dientes de ajo ,2 puerros ,1 cebolla ,tenia pensado ponerle
zanahoria al no tener opte por un paquete de verduras congeladas de mercadona,un buen chorreon de vino blanco ,sal ,pimienta negra .
Dejamos evaporar el vino y añadimos agua hasta cubrir al filo del lomo.
Cerramos la olla y contamos 40'a partir de que salgan las dos rallitas.
Dejar enfriar la olla,destapar sacar el lomo dejar enfriar( esto es importante sino se nos abriria la carne)y cortar en filetes sentido contrario al relleno.
Pasar la salsa ,servir en salsera .Acompañar la carne con ensalada o patatas cocidas.
Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario